Baileys - Eis - Rezept durch Sarahlein82
Hier ist es Baileys - Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Baileys - Eis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Vanilleschote |
400 ml | Milch |
200 ml | Sahne |
6 | Eigelb |
200 g | Zucker |
75 ml | Baileys |
ZUBEREITUNG Baileys - Eis - Rezept
- Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit Milch, Sahne und Vanilleschote aufkochen. Eigelbe und Zucker im Speedy - Chef cremig rühren. Vanilleschote aus der Sahne - Milch herausnehmen, noch heiß mit der Eigelb - Creme verrühren. Baileys unterrühren, auf dem warmen Wasserbad ca. 7 Minuten dickcremig aufschlagen. Die Masse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, am besten auch noch mal im Gefrierschrank. Gut durchgekühlte Masse für ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben und gleich servieren!
Baileys - Eis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 28,2 g |
Fett | 8,0 g |
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