Avocado- Schokoladenkuchen mit Bananeneis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Avocado- Schokoladenkuchen mit Bananeneis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado- Schokoladenkuchen mit Bananeneis - Rezept


    Avocado- Schokoladenkuchen mit Bananeneis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Avocado- Schokoladenkuchen
    200 Gramm Schokolade dunkel
    3 EL Öl
    2 Stück Eier
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Prise Salz
    3 Esslöffel Zucker
    3 Esslöffel Mehl
    1 Esslöffel Kakao ungesüßt
    2 Stück Avocado
    Bananeneis
    3 Stück Banane tiefgefroren
    300 ml Schlagsahne
    2 Stück Eigelb
    60 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Avocado- Schokoladenkuchen mit Bananeneis - Rezept


    1. Zubereitung: Avocado- Schokoladenkuchen
    2. Zur Vorbereitung den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Hitzebeständigen Schälchen oder ein Blech einfetten und zur Seite stellen.
    3. Schokolade in einem Wasserbad mit dem Öl schmelzen und anschließend zur Seite stellen.
    4. Avocados schälen und mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken. In einer Schüssel Eier, Vanille, Salz und Zucker vermengen und anschließend die Avocados hinzufügen.
    5. Die geschmolzene Schokolade, Kakao und Mehl dazu geben und alles gut verrühren.
    6. Nun in den gefetteten Formen für ca. 25 Minuten im Ofen backen.
    7. Die Tiefkühlbananen pürieren. Den Zitronensaft und 150 ml Schlagsahne in einer Schüssel mit dem Pürierstab glatt mixen.
    8. Die restlichen 150 ml Schlagsahne in einer sauberen Schüssel steif schlagen.
    9. In einer weiteren Schüssel das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen.
    10. Nun das Bananenpüree mit der Eigelbcreme vermischen und die Schlagsahne unterheben.
    11. Ca. 5 Stunden ins Kühlfach stellen. Am besten ca. 30 Minuten vor dem Essen in den Kühlschrank stellen, dass es nicht zu fest ist.



    Avocado- Schokoladenkuchen mit Bananeneis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 43,4 g
    Fett 22,6 g


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