Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept By golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept By golfvornholz
  • Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept von golfvornholz

    Folgendes ist Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept


    Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr. Polenta Grieß
    30 gr. Parmesan gerieben
    1 Eigelb
    25 gr. Butter
    500 ml Wasser gesalzen
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    16 Scheiben Ziegenkäse a 25 gr.aus Frischkäse oder milder Käserolle
    16 Scheiben Bacon
    1 Stk. Zucchini frisch
    Salz
    Butter zum Braten
    Olivenöl extra vergine
    Muskatnuss frisch gerieben
    Paprikaschaum steht im Kb.


    Vorbereitung für Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept


    1. Wasser zum Kochen bringen und den Gries langsam einrieseln.Unter Umrühren einmal aufkochen lassen.Hitze reduzieren und ca.10 min unter gelegenlichen Rühren ausquellen lassen.Vom Herd nehmen.Eigelb und Parmesan einarbeiten.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit zwei TeelöffelnGnocchis abstechen und auf einer eingeölten Folie legen.
    2. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler,längs 16 dünne Scheiben abhobeln.Ziegenkäsetalerzuerst von einer Seite in Bacon wickeln und dann querr in einer Zuccinischeibe.Päckchen mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl von beiden Seiten anbraten und auf ein eingeöltes Blech legen.Bei180 Grad Ober/Unterhitze im Backofen in ca.10 min.fertig braten.
    3. Gnocchis in Butter rundherum bräunen und mit Muskat würzen.Mit den fertigen Talern und Paprkaschaum anrichten.Als Vorspeise für 4-6 Pers..Als Hauptspeise für zwei Personen.



    Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 6,4 g


    Das war Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ziegenkäsetaler mit Polentagnocchi und Paprikaschaum - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/ziegenkasetaler-mit-polentagnocchi-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.