Vitello - Tonato klassisch - italienisch - Rezept By marcos

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    Folgendes ist Vitello - Tonato klassisch - italienisch - Rezept. Dieses Rezept von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vitello - Tonato klassisch - italienisch - Rezept


    Vitello - Tonato klassisch - italienisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Vitello und Tonato
    500 gr. Kalbsbraten
    200 gr. Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
    1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 dl Sahne 10% Fett
    2 Stk. Sardellen (Anchovis)
    50 gr. Kapern
    Zum Dressing
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Zitronensaft
    1 Prise Zucker
    1 Messerspitze Senf mild
    1 Prise Fleur de Sel Meersalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    40 ml Natürliches Mineralwasser still
    Salatbeilage
    4 Stk. Tomaten frisch
    3 Stk. Kopfsalatherzen
    2 Stk. Lauchzwiebel frisch
    10 Blatt Basilikumblätter


    Vorbereitung für Vitello - Tonato klassisch - italienisch - Rezept


    1. 500 Gramm fein geschnittenen, kalten Kalbsbraten verteilen wir faecherartig auf vier grossen Tellern.
    2. Die Salatblaetter und die Tomatenscheiben legen wir zur Faecher-Unterseite und streuen fein geschnittene Lauchzwiebel darueber.
    3. Wir geben den abgetropften Thon in kleinen Stuecken mit den Sardellen in den Mixer oder Stabmixerbecher zusammen mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer aus der Muehle und der leichten Sahne. Wir mixen dies bis wir ein dickfluessiges Thonato bekommen. Dicklich aber noch schaumig FLIESSEND.
    4. Mit dem Schneebesen schlagen wir Zitronensaft, Senf, Olivenoel, Pfeffer, wie Fleur de Sel und einer Prise Zucker mit dem Mineralwasser auf und treufeln dies ueber die Salatbeilage und bestreuen mit Basilikum zum Schluss.
    5. Noch einmal schaeumen wir das Thonato auf und giessen es vorsichtig auf den Kalbsbraten, so jedoch, dass vom Kalbsbraten sicher ein Drittel noch SICHTBAR BLEIBT und streuen einige Kapern darueber.
    6. Oft,- oder sogar meist erhalten Sie in Restaurants ein Vitello Thonato bei dem minderwertiger, durchzogener Aktions-Braten mit einer dicken, unansehnlichen Thon-mayopaste total zugedeckt ist.Mit oben stehender Rezeptur moechte ich Ihnen einen uralten italienischen Klassiker wieder schmackhaft machen, denn ein Thonato muss KEINE Pampe sein. Ihr Erfolg wird damit in diesem Sommer sicher nicht ausbleiben.



    Vitello - Tonato klassisch - italienisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 11,4 g


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