China Suppe - Rezept geschrieben von julchen_chris84
Folgendes ist China Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von julchen_chris84 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
China Suppe - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 | Hähnchenbrustfilets |
1 Pckg. | Mu-Err-Pilze |
100 g | Glasnudeln |
100 g | Mie-Nudeln |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Karotten |
5 EL | Schnittlauch |
5 EL | Sojasoße |
3 EL | Teriyaki-Soße |
1 EL | Reisessig |
1 kl. | Chili |
1,5 L | Geflügelbrühe |
0,5 Glas | Mungobohnensprossen |
ZUBEREITUNG China Suppe - Rezept
- Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Teriyaki-Soße marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen und klein schneiden.
- Die Mu-Err-Pilze waschen und mit etwas Wasser und 3 EL Sojasoße in einen Topf geben und 10 min leicht köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in klein schneiden. Die Glasnudeln und die Mie-Nudeln jeweils in einem kleinen Topf vorkocken.
- Etwas Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenbrustfilet-Stücke anbraten, beiseite stellen. Die Mungobohnensprossen im Sieb abtropfen lassen.
- Geflügelbrühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Frühlingszwiebeln, Chili und Karotten zugeben und ca. 20 min köcheln lassen. Glasnudeln, Mie-Nudeln, Mu-Err-Pilze, Mungobohnensprossen und Hähnchenbrustfilet-Stücke zugeben und mit Salz, Pfeffer, 2 EL Sojasoße und Reisessig würzen.
- Suppe in Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
China Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 380 (91) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 4,5 g |
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