Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Radiergummi
  • Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept durch Radiergummi

    Hier ist es Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept


    Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Ofenkürbis, Paprika, Zuccini und Kartoffeln
    0,5 Stück Hokkaido-Kürbis
    2 Stück Paprika rot
    2 Stück Zucchini
    3 Stück Kartoffel geschält frisch
    Marinade fürs Backblech
    3 EL Öl
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1,5 TL Kreuzkümmel
    1 TL Paprikapulver scharf
    2 TL Majoran frisch, gerebelt
    0,5 EL Currypaste gelb
    Salz und Pfeffer
    Dip
    250 Gramm Joghurt 10% Fett
    Minze gehackt
    Salz und Pfeffer
    0,5 TL Olivenöl


    Vorbereitung für Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept


    1. Halber Hokkaido waschen (ca. 600 gramm) den Stiel großzügig mit Brotmesser entfernen, dann vierteln, Fruchtfleisch mit Löffel entfernen, anschließend in 2-3 cm dicke Spalten schneiden und auf dem Backblech mit Backpapier verteilen, leicht salzen.
    2. Paprika putzen, vierteln und dann nochmal halbieren, Zuccini putzen und in große Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in kleine Stücke 5 - 7 cm schneiden auf das Backblech gleichmäßig verteilen.
    3. Die Marinade mit 3 EL Öl, Knoblauch gepresst, Majoran gerebelt, Currypaste, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in einer Tasse verrühren und über das Gemüse sowie Kartoffel geben.
    4. In den vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten fertig garen.
    5. Rahmjoghurt 10 % mit Salz und Pfeffer, ein spritzer Öl und frisch geschnittene Minze verrühren und zum Essen servieren.
    6. statt Minze kann auch eine halbe Zweibel gehckt untergerührt werden.



    Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 30,1 g


    Das war Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarisch : Ofenkürbis, Paprika, Zuccini, Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Radiergummi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/vegetarisch-ofenkurbis-paprika-zuccini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.