Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept von Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept von Fw-Commander
  • Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept von Fw-Commander

    Folgendes ist Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept


    Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Liter Geflügelbrühe von Gänseklein und Gemüse
    2 Stück Karotten
    1 Stück Lauchstange
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Kohlrabi frisch
    1 grosser Petersiliezweig Kraus frisch
    50 g Tomatenmark
    1 Msp Peperonimark
    1 Tasse Sago
    1 Tasse Muschelnudeln
    1 EL Tom-Yum-Paste
    3 Schuss Sojasoße
    1 EL Butterschmalz
    Pfeffer
    Salz


    Vorbereitung für Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept


    1. Das Gemüse Putzen, die Putzabfälle mit einer zerteilten Zwiebel, etwas Sellerie und dem Gänseklein mit 3 1/2 Litern kaltem Wasser für eine Brühe ansetzen und dabei eine getrocknete Peperoni mit Kochen.
    2. Das Gemüse Putzen, in Würfel schneiden, wobei die Karotten mit dem Gurkenhobel nach alt bekannter Manier, gescheibelt wurden und die Petersilie hacken.
    3. In einem Topf das Schmalz erhitzen und zuerst die Kohlrabi- sowie Paprikawürfel andünsten sowie mit einer Priese Pfeffer und 3 Priesen Salz vorwürzen.
    4. Die gekochte Pegeroni aus der, inzwischen fertig gekochten Brühe nehmen aufschneiden, die kerne vorsichtig entfernen und das Peperonimark von der Innenseite mit einem sehr scharfen Messer abschaben.
    5. Jetzt die Karottenscheiben und die gehackte Petersilie zum Schmorgemüse geben und alles an den Topfrand schieben, so das in der Mitte eine freie Topfbodenflächen ensteht. Darauf nun die Mischung von Tomatenmark, zusammen mit der Tom-Yum-Paste und dem Peperonimark geben, kurz anrösten und dann unter das Gemüse arbeiten.
    6. Mit der Geflügel / Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen.
    7. Wenn die Suppe kocht den Sago und die Nudeln zugeben und Alles 15 Minuten leicht köcheln lassen.Zum Schluß mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und etwas Geflügelbrühpulver abschmecken fertig.
    8. Geht auch auf dem Rost! Siehe neue Fotos und mit Spätzle als Nudeleinlage!



    Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 43,1 g
    Fett 10,9 g


    Das war Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen - Rezept von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/tom-yum-suppe-mit-ohne-garnelen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.