Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept von Marlinfaenger
Folgendes ist Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
300 gr | Linsen braun |
0,5 Bund | Suppengemüse |
1 Schuss | Öl |
1 | Kartoffel |
1 | Zwiebel gewürfelt |
0,25 l | Rotwein |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
1 l | Fleischbrühe (Würfel) |
80 gr. | Räucherspeck durchwachsen, gewürfelt |
100 gr. | Salami ungarische Art, klein gewürfelt |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika grün |
2 | Lorbeerblätter |
1 TL | Senfpulver |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 EL (gestrichen) | Rosenpaprikapulver |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Zucker braun |
1 TL | Koriander Gewürz |
1 TL | Kardamom Gewürz |
1 EL (gestrichen) | Majoran Gewürz |
1 TL | Thymian Gewürz |
1 EL | Bratensoße (Trockenpulver) |
0,5 Bund | Petersilie glatt gehackt |
1 TL (gestrichen) | Piment, gemahlen |
1 Msp | Gewürznelkenpulver |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Vanillezucker | |
Essig |
ZUBEREITUNG Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept
- Die Linsen in einem Topf mit ca. 2 l Wasser ohne Salzzugabe in ca 45 Min. weich kochen.
- Das Suppengemüse und Kartoffel schälen bezw. putzen und kleinschneiden.Die Paprikaschoten schälen und klein würfeln.
- In einer Kasserolle das Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebel glasig angehen lassen, Knoblauch, Zucker, Suppengemüse. Kartoffelwürfel und Tomatenmark mit anschwitzen und mit dem Rotweinablöschen.Die Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme weich kochen. Nach und nach mit der Fleischbrühe auf-giessen. Den Bratensaft einrühren und kurz aufkochen lassen.einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig süßsauer abschmecken.
- Die Paprika und Salamiwürfelchen sowie Petersilie einrühren, Kochstelle ausstellen, und alles nur noch garziehen lassen.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer,Vanillezucker und Essig süßsauer abschmecken.
Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 653 (156) |
Eiweiß | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 4,4 g |
Das war Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept von Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept von Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/suppen-ungar-paprika-linsensuppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.