Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept von Marlinfaenger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept von Marlinfaenger
  • Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept von Marlinfaenger

    Folgendes ist Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept


    Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 gr Linsen braun
    0,5 Bund Suppengemüse
    1 Schuss Öl
    1 Kartoffel
    1 Zwiebel gewürfelt
    0,25 l Rotwein
    3 Knoblauchzehen gehackt
    1 l Fleischbrühe (Würfel)
    80 gr. Räucherspeck durchwachsen, gewürfelt
    100 gr. Salami ungarische Art, klein gewürfelt
    1 Paprika rot
    1 Paprika grün
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Senfpulver
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL (gestrichen) Rosenpaprikapulver
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Zucker braun
    1 TL Koriander Gewürz
    1 TL Kardamom Gewürz
    1 EL (gestrichen) Majoran Gewürz
    1 TL Thymian Gewürz
    1 EL Bratensoße (Trockenpulver)
    0,5 Bund Petersilie glatt gehackt
    1 TL (gestrichen) Piment, gemahlen
    1 Msp Gewürznelkenpulver
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Vanillezucker
    Essig


    ZUBEREITUNG Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept


    1. Die Linsen in einem Topf mit ca. 2 l Wasser ohne Salzzugabe in ca 45 Min. weich kochen.
    2. Das Suppengemüse und Kartoffel schälen bezw. putzen und kleinschneiden.Die Paprikaschoten schälen und klein würfeln.
    3. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebel glasig angehen lassen, Knoblauch, Zucker, Suppengemüse. Kartoffelwürfel und Tomatenmark mit anschwitzen und mit dem Rotweinablöschen.Die Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme weich kochen. Nach und nach mit der Fleischbrühe auf-giessen. Den Bratensaft einrühren und kurz aufkochen lassen.einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig süßsauer abschmecken.
    4. Die Paprika und Salamiwürfelchen sowie Petersilie einrühren, Kochstelle ausstellen, und alles nur noch garziehen lassen.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer,Vanillezucker und Essig süßsauer abschmecken.



    Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 4,4 g


    Das war Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept von Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen : Ungar. Paprika - Linsensuppe - Rezept von Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/suppen-ungar-paprika-linsensuppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.