Pute mit Perlgraupenrisotto - Rezept Gesendet von m11topf

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    Hier ist es Pute mit Perlgraupenrisotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von m11topf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pute mit Perlgraupenrisotto - Rezept


    Pute mit Perlgraupenrisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pute
    300 gr. Putenbrust
    Rapsöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Perlgraupen
    1 Tasse Gerste Perlgraupen
    1 Stk. Tomate frisch
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch
    3 Scheiben Gouda
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Vinaigrette
    3 Blätter Salatherzen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    Limettensaft


    ZUBEREITUNG Pute mit Perlgraupenrisotto - Rezept


    1. Die Putenbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Salzen und pfeffern.
    2. 2 Tassen Wasser aufkochen und salzen. Die Perlgraupen dazugeben und köcheln lassen. Tomaten vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Tomaten kurz vor schluss dazugeben und wenn die Perlgraupen fertig sind.....ca. 25min dann den Käse und die Petersilie mit dazugeben.
    3. Den Salat in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit den weiteren Zutaten vermengen. Salz, Pfeffer, Zucker sowie den Limettensaft hab ich nach gefühl dazugegeben. Einfach ausprobieren.



    Pute mit Perlgraupenrisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 19,6 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 1,1 g


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