Ravioli vegetarisch - Rezept durch
Hier ist es Ravioli vegetarisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ravioli vegetarisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Mehl |
3 | Eier, Salz |
Füllung | |
500 gr. | Spinat tiefgefroren |
250 gr. | Ricotta |
1 | Ei |
50 gr. | Parmesan gerieben |
Salz, Pfeffer, Muskat |
ZUBEREITUNG Ravioli vegetarisch - Rezept
- Einen Nudelteig herstellen und in Folie gewickelt 1 Std in den Kühlschrank legen.Den aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen.Mit den restlichen Zutaten mischen. Kräftig würzen!
- Teig dünn ausrollen (we rkeine Nudelmaschine hat!) mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf halbe Teigplatte setzen.Andere Teigplattenhälfte darauf setzen und quadrate ausradeln. Ränder gut andrücken!In kochendem Salzwasser legen, Hitze reduzieren und 8 min. ziehen lassen
Ravioli vegetarisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 7,3 g |
Das war Ravioli vegetarisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ravioli vegetarisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ravioli vegetarisch - Rezept Von Einsendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ravioli vegetarisch - Rezept Von Einsendungen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/ravioli-vegetarisch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.