Kohlrabisüppchen - Rezept von Sheeva1960
Folgendes ist Kohlrabisüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrabisüppchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Kohlrabi mit Grün |
1 | Zwiebel |
1 grosse | Kartoffel |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
700 ml | Gemüsebrühe |
150 gr. | Ziegenfrischkäse |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Kohlrabisüppchen - Rezept
- Kohlrabi putzen und das Grün beiseitelegen .Kohlrabi schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Kartoffel schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden .Alles außer das Grünin heißer Butter andünsten .Mit Mehl bestäuben und die Gemüsebrühe einrühren ,aufkochen und ca.15 Min.köcheln lassen.
Weitere interessante Rezepte neben Kohlrabisüppchen - Rezept By Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kohlrabisüppchen - Rezept By Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/kohlrabisuppchen-rezept-by-sheeva1960.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.