Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept Durch Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept Durch Sheeva1960
  • Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept durch Sheeva1960

    Folgendes ist Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept


    Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hirsch Keule ohne Knochen
    1 Bund Suppengemüse
    3 EL Öl
    300 ml Rotwein
    Salz und Pfeffer
    400 ml Fleischbrühe
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Stiel Thymian frisch
    1 EL Mehl
    1 mittelgrosser Apfel
    2 kleine Zwiebeln rot
    1 EL Butter
    250 ml Wasser
    Soßenbinder hell
    1 Päckchen Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept


    1. Gemüse putzen und grobe Stücke schneiden .Fleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden .Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten ,herausnehmen .
    2. Das Gemüse im Bratfett kräftig anbraten mit Mehl bestäuben ,Rotwein und Fleischbrühe zugießen ,und das Fleisch wieder zugeben .
    3. Aufkochen und zugedeckt ca.50 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen .Rosmarin und Thymian dazugeben und weitere 15 Min. schmoren .
    4. Den Apfel entkernen und in Spalten schneiden .Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden .Butter in eine Pfanne geben .Apfel-Spalten darin hellbraun braten ,rausnehmen .Zwiebeln zugeben ,braun braten .Mit Wasser ablöschen 5 Min.kochen .Mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer würzen .
    5. Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten und die Butter unterrühren .
    6. Hirschragout mit Püree und Apfel -Zwiebel-Soße auf Teller anrichten und servieren .



    Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 10,4 g


    Das war Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept Durch Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hirsch-Ragout mit Apfel und Püree - Rezept Durch Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/hirsch-ragout-mit-apfel-und-puree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.