Kochduellrezept - Lachspäckchen mit Bandnudeln - Rezept Gesendet von helgas49

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    Folgendes ist Kochduellrezept - Lachspäckchen mit Bandnudeln - Rezept. Dieses Rezept von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochduellrezept - Lachspäckchen mit Bandnudeln - Rezept


    Kochduellrezept - Lachspäckchen mit Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    VORSPEISE:
    500 ml Rinderbrühe mit Fleisch
    100 gr. Spargelstücke
    HAUPTSPEISE:
    500 gr Lachs
    1 Strudelteig
    300 gr Blattspinat tiefgefroren
    100 gr. Pilze
    1 Zwiebel
    150 gr. Crème fraîche mit Kräutern
    300 gr. Bandnudeln breit
    100 ml Schlagsahne
    Salz, Pfeffer, verquirltes Ei
    DESSERT:
    100 ml Buttermilch
    200 ml Schlagsahne
    1 Mango frisch
    1 TL Vanillezucker
    2 EL Zucker
    3 Blatt Gelatine weiß
    1 Granatapfel
    16 Weintrauben kernlos


    Vorbereitung für Kochduellrezept - Lachspäckchen mit Bandnudeln - Rezept


    1. VORGABEN (von Helga): Rinderbrühe, Lachs, Blätter- oder Strudelteig, Pilze, Mango
    2. VORSPEISE: Da ich noch eingefrorene Rinderbrühe hatte, hab ich sie aufgetaut, das Fleisch sehr fein geschnitten und die Spargelstücke ca. 10 min. darin gegart.
    3. HAUPTGERICHT: Lachs in Stücke schneiden. Teig dünn ausrollen. in Rechtecke schneiden. Spinat gut abtropfen lassen und etwas ausdrücken.
    4. In die Mitte der Rechtecke den Spinat verteilen (Achtung: Rand lassen). Darauf die Lachsstückchen geben und etwas Creme fraiche. Die Päckchen wie auf dem Bild zu sehen packen. Mit verquirltem Ei bestreichen und im Ofen bei 180° backen. Oberfläche muss schön gebräunt sein.
    5. Die Nudeln al dente kochen.
    6. Zwiebel würfeln und mit den klein geschnittenen Pilzen und dem restlichen Spinat anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schlagsahne zugießen, ca 5 min. köcheln lassen. Dann pürieren.
    7. DESSERT: Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
    8. Das Fruchtfleisch mit Zucker in die Buttermilch geben und pürieren.
    9. Gelatine einweichen, ausdrücken und in wenig Wasser auflösen. Unter die Buttermilch rühren. Geschlagene Sahne unterheben und ca. 2 Std im Kühlschrank fest werden lassen.
    10. Granatapfelkerne "ernten". Trauben klein schneiden. Beides mischen und mit Vanillezucker marinieren.
    11. Die Creme auf flache Teller geben und mit den Granatapfelkernen und Trauben garnieren.
    12. Sollten die Bilder nicht in der richtigen Reihenfolge erscheinen, liegt es nicht an mir! Da die Technik heute nicht richtig funktioniert hat, sind sie leider etwas durcheinander geraten. Im Bearbeitenmodus sind sie in der richtigen Reihenfolge!!!



    Kochduellrezept - Lachspäckchen mit Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 19,9 g


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