Ater libanesischer Zuckersirup - Rezept geschrieben von linalu
Hier ist es Ater libanesischer Zuckersirup - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von linalu geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.
Ater libanesischer Zuckersirup - Rezept
Zutaten für 20 Personen
2 gläser | Zucker |
1,5 gläser | Wasser |
2 El | Orangenblütenwasser |
1 spritzer | frische Zitrone |
ZUBEREITUNG Ater libanesischer Zuckersirup - Rezept
- Zucker mit Wasser in einem Topf zum kochen bringen, bis es etwas dickflüssiger wird (ca 10 Minuten), Orangenblütenwasser und Zitrone dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und in kleine Flaschen oder andere Behälter füllen, und in den Kühlschrank
- Ater wird zu arabischen Süßspeisen gegessen, hält sich im Kühlschrank ca. 3 Monate
Ater libanesischer Zuckersirup - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 66 (16) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 0,7 g |
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