Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept Von Einsendungen spunk

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept Von Einsendungen spunk
  • Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept durch spunk

    Folgendes ist Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von spunk geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf -


    Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffeln
    4 Stk mittelgroße Kartoffeln
    Wasser
    Salz
    Helle Soße
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    Sahne
    Milch
    Salz, Pfeffer, Muskat, Chili, Brühepulver
    Hackfleischsoße
    250 g Rinder- oder Lammhack
    1 Zwiebel, gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    1 Dose gehackte Tomaten
    1 Schuß Rotwein, trocken
    1 Zweig Rosmarin, frisch
    3 Zweigchen Thymian, frisch
    1 Chilischote, rot, gehackt
    Salz, Pfeffer, Oregano
    außerdem
    1 Stk geröstete Paprika, aus dem Glas, vom Kattus
    1 Mozzarellakugel
    Ollivenöl


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept


    1. Pellkartoffeln:Kartoffeln, in der Schale, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Beiseite stellen.
    2. Helle Soße:Aus Butter, Mehl, Milch und Sahne eine helle Soße rühren.Dafür Butter, im kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren. Kurz anschwitzen. Nach und nach, Milch und Sahne auffüllen. Dabei immer kräftig rühren (Schneebesen) damit keine Klümpchen entstehen. solange, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und gemahlenem Chili abschmecken. Köcheln lassen und nochmal abschmecken. Beiseite stellen.
    3. Hackfleischsoße:Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Chili dazu. Mitbraten. Tomatenmark dazu. Anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Fast ganz verdampfen lassen. gehackte Tomaten dazu. Rosmain, Thymian, Salz, Pfeffer und Oregano dazu. Köcheln lassen.Kräuterzweige entfernen und mit den Gewürzen abschmecken. Beiseite Stellen
    4. Aus dem Glas Paprika, eine große herausnehmen und quer halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden.
    5. Zubereitung:Eine kleinere Auflaufform leicht fetten. Die Hälfte Kartoffelscheiben darauf verteilen. Darauf die geteilte Paprika. Mit Hackfleischsoße bedecken. Darauf die andere Hälfte Kartoffelscheiben. Nochmal mit etwas Hackfleischsoße "beklecksen". Darüber die helle Soße ebenfalls "klecksen"Mit Mozzarella belegen.Nochmal mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
    6. Bei 180 °C 15 -20 Min überbacken.



    Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 21,0 g


    Das war Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept Von Einsendungen spunk finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Paprika-Hack-Auflauf - "Moussaka Art" - Rezept Von Einsendungen spunk mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/kartoffel-paprika-hack-auflauf-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.