Kalbstafelspitzsuppe mit Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg) und Champignons rosa - Rezept By Born To Cook

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    Folgendes ist Kalbstafelspitzsuppe mit Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg) und Champignons rosa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Born To Cook geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbstafelspitzsuppe mit Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg) und Champignons rosa - Rezept


    Kalbstafelspitzsuppe mit Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg) und Champignons rosa - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg)
    300 g Champignons rosa
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 klein Spitzkohl frisch
    30 g Meerrettich frisch
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Kalbstafelspitzsuppe mit Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg) und Champignons rosa - Rezept


    1. 3 Liter leicht gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen. Den Kalbstafelspitz in den Topf geben und ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze sanft garen. Inzwischen Champignons und Suppengrün putzen und in 2–3 cm große Würfel schneiden. Den Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Spitzkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Nach 45 Minuten Garzeit Gemüse und Pilze zugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Ende der Garzeit den Tafelspitz quer zur Faser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Meerrettich schälen und raspeln. Suppe mit dem Gemüse in tiefe Teller geben, einige Scheiben Tafelspitz darauf anrichten und mit Meerrettich bestreut servieren.



    Kalbstafelspitzsuppe mit Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg) und Champignons rosa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 0,3 g


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