Fisch: Zanderfilet auf Ofengemüse - Rezept von Publicity
Hier ist es Fisch: Zanderfilet auf Ofengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Fisch: Zanderfilet auf Ofengemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 Päckchen | Fix für Ofengemüse |
| 0,5 l. | Wasser |
| 2 El | Tomatenmark |
| Thymian | |
| Oregano | |
| Basilikum | |
| Rosmarin | |
| Chili aus der Mühle | |
| Knoblauch aus der Mühle | |
| Koriandersalz aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| 250 Gr. | Muschelnudeln für Suppen anstatt Penne |
| 250 Gr. | Zucchini, gewürfelt |
| 1 | rote Paprika, gewürfelt |
| 1 Dose | Champignons, gewürfelt |
| 200 Gr. | Tomaten, gewürfelt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 4 Spritzer | Zitronensaft |
| Toskanische Kräuter | |
| Knoblauch aus der Mühle | |
| Chili aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Koriandersalz aus der Mühle |
Vorbereitung für Fisch: Zanderfilet auf Ofengemüse - Rezept
- Zanderfilet auftauen und mit den o. G. Zutaten einstreuen, einschließlich Zitronensaft. 3 Stunden so im Kühlschrank stehen lassen.
- Eine große Auflaufform mit Basilikumöl einfetten.
- Muschelnudeln in die Auflaufform geben. Das kleingeschnittene Gemüse einschließlich Zwiebel auf die Nudeln geben.
- Den Beutelinhalt von Fix für Ofengemüse in 1/2 Liter Wasser einrühren und aufkochen lassen und mit o. g. Zutaten aufpeppen.
- Auflaufform verschließen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen. Nach ca. 35 Minuten den Zander auf das Ofengemüse legen und noch Mal 15 Minuten backen. Auf große flache Teller servieren. Fertig! Gelingt immer!
Fisch: Zanderfilet auf Ofengemüse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.02.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 83 (20) |
| Eiweiß | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 0,3 g |
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