Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept durch AngusY66
Hier ist es Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm | Hähnchenbrust frisch |
200 Gramm | Haggis |
1 kg | Kartoffeln mehlig |
1 kg | Möhren |
500 Gramm | Kohlrübe frisch |
150 Gramm | Butter |
200 Milliliter | Geflügelfond |
6 Centiliter | Whisky |
200 Milliliter | Schlagsahne |
200 Gramm | Frühstücksspeck |
1 Esslöffel | Colemans Mustard |
100 Milliliter | Milch |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
Pflanzenöl | |
Pfeffer, Salz, Muskat |
Vorbereitung für Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept
- Neeps and Tatties: Kohlrübe und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Alles in reichlich gesalzenen Wasser aufsetzen und weich kochen (ca. 1h). Kartoffel schälen und auch in Salzwasser garen. Wenn das Gemüse weich ist, dann es zu einen Brei stampfen und mit Pfeffer und Salz würzen und 75g Butter unterheben. Die Kartoffeln ebenfalls stampfen und mit der Milch und auch 75g Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Highland Chicken: Hähnchenbrust trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Diese Tasche mit Haggis füllen und die Hähnchenbrust mit Frühstücksspeck umwickeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einen Bräter erhitzen und die Hähnchenbrust darin rundherum anbraten. Knoblauch und Rosemarin hinzugeben und das ganze für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 120°C ohne Deckel garen.
- Whisky Soße: Geflügelfond in einem Topf erhitzen uns Coleman's und Whisky hinzugeben und verrühren. Aufkochen lassen und Sahne hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Jetzt ein Hihgland Chicken mit Neeps und Tatties mit Whiskysoße auf einem Teller anrichten und zusammen mit einem Glas Scotish Single Malt Whisky servieren.
Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 8,7 g |
Das war Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept Gesendet von AngusY66 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Highland Chicken with neeps and tatties - Rezept Gesendet von AngusY66 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/highland-chicken-with-neeps-and-tatties.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.