Grüne Spargelcremesuppe mit Kresse - Rezept Eingereicht von bergsee

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    Folgendes ist Grüne Spargelcremesuppe mit Kresse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bergsee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Spargelcremesuppe mit Kresse - Rezept


    Grüne Spargelcremesuppe mit Kresse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Spargel grün frisch
    0,5 Liter Gemüsebrühe Instant
    1 Becher Crème fraîche
    2 EL Butter
    1 Kästchen Kresse frisch
    Salz, Pfeffer, Muskatnuß gerieben
    etwas Zitronensaft
    1 EL Schnittlauchröllchen


    ZUBEREITUNG Grüne Spargelcremesuppe mit Kresse - Rezept


    1. Spargel putzen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen, die Stangen in kleine Stücke schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten.Kresse abschneiden und dazugebenCreme fraiche reinrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 10 min. leicht köcheln lassen, immer wieder umrühren. Mit den Gewürzen sbschmecken.Die Spargelköpfe in Salzwasser mit etwas Zucker bißfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassenAlles mit dem Zauberstab mixen, mit etwas Zitronensaft abrunden.Die Spargelspitzen reingeben und in der Suppe erwärmen.Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.Man kann aber auch noch , oder, Croutons dazugeben!!



    Grüne Spargelcremesuppe mit Kresse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 8,5 g


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