Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept von eggensperger
Folgendes ist Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept. Dieses Rezept von eggensperger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4000Gramm
Gans Fleisch mit Haut frisch
400Gramm
Geflügelleber
2Stück
Eier
1Bund
Petersilie gehackt
1Kilogramm
Knödelmasse
1Glas
Blaukraut
200Gramm
Brötchen alt
1Liter
Landwein
2Stück
Zwiebeln
1Stück
Suppengemüse
Vorbereitung für Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept
Sosse ansetzen.
Suppengemüse dazu.
Füllung zubereiten.
Gans füllen und zu damit.
In den Ofen,bei 200 Grad 3Stunden Unter und Oberhitze.
Knödel und Blaukraut nach belieben zubereiten.
Kochen.
Guten.
Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
25.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
28,4 g
Das war Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept By eggensperger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gans mit Blaukraut und Knödel - Rezept By eggensperger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/gans-mit-blaukraut-und-knodel-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.