Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für den Salat | |
500 g | Feldsalat |
3 Stk. | Paprika rot |
3 Stk. | Orangen |
3 EL | Buchweizen |
6 EL | Kürbiskerne |
200 g | Feta |
9 EL | Olivenöl |
6 EL | Aceto Balsamico |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer |
Blumen essbar | |
Für den Muffin | |
100 g | Zucchini |
0,5 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Zwiebel |
1 TL | Rapsöl |
0,5 Bd | Basilikum |
200 g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Öl |
2 Stk. | Eier |
150 ml | Buttermilch |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer |
3 EL | Parmesan |
ZUBEREITUNG Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept
- Kürbiskerne und Buchweizenkerne in einer Pfanne ohne Fett so lange rösten, bis die Kerne leise knacken. Mischung aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Orange mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem Messer zwischen den Trennwänden herauslösen. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in feine Würfel schneiden. Feta-Käse abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilen. Feldsalat putzen, abspülen, trocknen und auf die Teller verteilen. Kürbiskern-Buchweizen-Mischung, Orangenfilets, Paprikawürfel und Feta darauf anrichten. Olivenöl und Essig darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den fertigen Salat ein paar Essbare Blumen legen.
- Zucchini grob raspeln. Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Alles zusammen in 1 TL Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mischung etwas abkühlen lassen. Blättchen vom Basilikum zupfen und in Streifen schneiden. Mehl und Backpulver mischen, 3 EL Öl, Eier und Buttermilch zugeben und kurz zu einem Teig verrühren. Gemüse Mischung und Basilikum unterrühren, salzen und pfeffern. Teig in eine Muffinform verteilen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.
Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1289 (308) |
Eiweiß | 22,8 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 21,7 g |
Das war Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frischer Feldsalat mit Orangenfilets und Feta dazu ein Gemüse-Muffin - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/frischer-feldsalat-mit-orangenfilets.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.