Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept Gesendet von emmi190

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept Gesendet von emmi190
  • Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept durch emmi190

    Folgendes ist Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept. Dieses Rezept von emmi190 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cake Pops (Mandel)


    Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Tasse Mehl
    0,5 Tasse gemahlene Mandeln
    0,5 Tasse Zucker
    1 Stück Ei
    0,25 Tasse Sprudelwasser
    0,25 Tasse Öl
    0,5 Päckchen Bäckpulver
    Bittelmandelaroma
    weiße Kuvertüre
    dunkle oder bunte Streusel
    12 Spieße


    Vorbereitung für Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept


    1. Zucker und Eier in die eine Schüsseln geben und mit dem Rührgerät schaumig rühren.Danach das Öl hinzu geben und ebenfalls schaumig rühren.Dann Das Mehl, Backpulver und das Spudelwasser. Dem Teig dann ein paar Tropfen Bittermandelaroma hinzu fügen und alles gut verrühren.Backblech, die mulden gut einfetten. Danndas untere Muldenblech (ohne Löcher) randvoll füllen, aber nicht gehäuft. Das Backpulver tut den Rest im Ofen. Dann alles gut mit dem Deckel verschließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Wichtig kein Rost nehmen, weil Fett austritt und sonst der Ofen qualmt.Ofen auf 200 Gerad ohne Umluft und dann 10 Minuten Backen.Rezept für 12 bis 16 Pop Cakes. Je nach Größe der Tasse bei den Zutaten zugeben.
    2. Dann wenn sie fertig sind aus den Mulden befreit, alle abkühlen lassen.Die Kanten der Kugeln mit einer Schere ab schneiden.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Kugeln darin gut wälzen, bis alles bedeckt ist. Dann die Kugeln auf ein Gitter legen und die Streusel darauf streuen. Spieß hinein stechen in die Mitte und 2 Stunden ab kühlen lassen.



    Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 56,9 g
    Fett 16,6 g


    Das war Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept Gesendet von emmi190 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cake Pops (Mandel) "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept Gesendet von emmi190 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/cake-pops-mandel-am-stiel-grundrezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.