Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept Durch toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept Durch toskanine
  • Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept von toskanine

    Hier ist es Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept


    Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
    3 Knoblauchzehen, fein gerieben
    1 rote Chili, fein gehackt
    200 g Knollensellerie, in feine Würfel geschnitten
    500 g Zucchini, grob gewürfelt
    4 schwarze Kardamomkapseln
    4 Kaffilimettenblätter
    300 ml Gemüsefond
    500 g prüriere Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Zucker
    300 g gekochter Basmatireis
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
    1 Bund Petersiliem frisch gehackt
    200 g Feta, zerbröselt
    gerösteter Sesam
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept


    1. Die Kardamomkapseln andrücken, sowie die Kaffirlimettenblätter grob zerbröseln und dann beides in ein Gewürzsäckchen geben.
    2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch, den Sellerie und die Chilischote etwas anschnwitzen, dann die Zucchini dazugeben und weitere 3 Minuten anschwitzen. Dann das Tomatenmark und die den Zucker dazugeben und beides unter Wenden ein paar MInuten mitrösten.
    3. Dann mit dem Gemüsefond und den pürierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und das Gewürzsäckchen dazugeben und dann bei geschlossenem Deckel und kleinster Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Dann das Gewürzsäckchen entfernen und den gekochten Reis dazugeben und alles gut durchmengen und nochmals gut abschmecken.
    4. Dann die Petersilie unterheben und auf tiefen Tellern anrichten. Den zerbröselten Feta darübergeben, sowie Frühlingszwiebelringe und den gerösteten Sesam.



    Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/02/zucchini-reis-topf-mit-feta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.