Lauwarmer Brotsalat Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lauwarmer Brotsalat Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarmer Brotsalat Rezept


    Lauwarmer Brotsalat Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Petersilienpesto
    80 g Pinienkerne
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    1 Bund Blattpetersilie
    200 ml Olivenöl
    80 g Parmesan
    2 TL Vanillezucker
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Brotsalat
    0,5 Stück Paprika gelb
    10 Stück Kirschtomaten
    75 g Getrocknete Tomaten in Öl
    0,5 Stück Ciabatta mit Walnüssen
    1 Stück Knoblauchzehe
    3 EL Balsamico
    2 TL Zucker
    Parmesanchips
    100 g Parmesan
    Riesengarnele
    5 Stück Riesengarnelen
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,5 Stück Zitrone
    1 TL Zucker
    0,5 Stück Chilischote
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Lauwarmer Brotsalat Rezept


    1. Petersilienpesto
    2. Für das Petersilienpesto die Pinienkerne und Knoblauchzehe anrösten. Zusammen mit allen anderen Zutaten fein pürieren. Ist die Konsistenz noch zu fest, dann noch mehr Olivenöl untermixen.
    3. Parmesan reiben und in Servierringe (8 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Für 5 Minuten im Ofen bei 200°C backen, erkalten lassen, vom Backpapier lösen und beiseite legen.
    4. Für den Brotsalat die gelbe Paprika bei 220°C im Backofen mit der angeschnitten Seite nach unten backen, bis die Schale sehr dunkel wird und Blasen wirft. Die Parika herausnehmen und häuten, in kleine Würfel schneiden.
    5. Getrocknete Tomaten und Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden. halbierte Knoblauchzehe in Olivenöl langsam anbraten, Ciabattawürfel hinzufügen, etwas Salz darüber und weiter langsam anrösten. Alles vermengen und mit Balsamico und Zucker abschmecken.
    6. Die Riesengarnelen waschen und trockentupfen. Knoblauchzehe schälen, halbieren und langsam in Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe entfernen.
    7. Garnelen in Olivenöl pro Seite scharf etwa 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Chilischote in feine Ringe schneiden und hinzufügen. Mit Zitronensaft abschmecken.
    8. Brotsalat in Servierringe (8 cm) auf Teller andrücken, Parmesanchip darauf setzen, Garnele darüber anrichten und das Pesto zum Garnieren verwenden.



    Lauwarmer Brotsalat Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1959 (468)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 43,7 g


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