Ungarisches Gulasch - Rezept Gesendet von utchen58

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    Folgendes ist Ungarisches Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von utchen58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarisches Gulasch - Rezept


    Ungarisches Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rind Gulasch (fe) frisch
    4 gr. Zwiebel gewürfelt
    400 ml Rinderbrühe
    2 Esslöffel Tomatenketchup
    Paprika edelsüß
    1 Peperoni rot
    1 Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Öl
    200 ml Weißwein halbtrocken
    1 Teelöffel Mehl


    Vorbereitung für Ungarisches Gulasch - Rezept


    1. Das Gulasch im heißen Öl so lange anbraten bis es braun ist.Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm halten.Die gewürfelten Zwiebel nun anbraten(sehr dunkel).Dann das Gulasch wieder zugeben und mit dem Wein ablöschen.Alle anderen Zutaten mit dem Fleisch vermischen und zum Kochen bringen.Nun auf mittlerer Flamme etwa 45 Minuten gar köcheln lassen.Zum Schluß das Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit etwas andicken.



    Ungarisches Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 10,3 g


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