Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept Gesendet von biggipu

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    Folgendes ist Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept


    Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Schweinekamm
    800 g Champignons braun
    6 Schalotten frisch
    1 mittelgross Zwiebel frisch
    3 EL Almette mit Steinpilzen
    Salz und Pfeffer
    Kräutermischung italienisch
    400 g Drillinge
    2 EL Öl
    Pflanzenfett mit Buttergeschmack
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept


    1. champignon mit einem tuch abreiben und in nicht zu dünne scheiben schneiden -zwiebel schälen-würfeln und in bratfett mit buttergeschmack anschwitzen -aus der pfanne nehmen - champignon portionsweise in dem zwiebelfett braten - dann alle pilze mit den zwiebeln mischen und weiter braten -
    2. den almette-frischkäse zugeben gut verrühren - würzen und mit der kräutermischung abschmecken-die pilze in eine feuerfeste form z.b.jenaer glasform füllen - mit deckel in den ofen schieben
    3. kartoffeln halbieren - in eine auflaufform das öl geben - mit salz-rosmarin und thymian ausstreuen -die kartoffeln darin wenden und dann zu den champignon in den ofen geben -
    4. die schalotte schälen - der länge nach vierteln - in die pfanne geben mit 1 tl feinen zucker bestreuen - karamelisieren -mit rotwein ablöschen - köcheln - in pfannenecke schieben - noch etwas fett in die pfanne geben - die steaks in dem heißen fett beidseitig braten - würzen
    5. wenn die kartoffeln gar sind ,sind auch die pilze fertig - beim anrichten noch etwas gehackte petersilie (hatte noch eingefrorene)über die pilze geben - die schalotten entweder auf die steaks oder neben den steaks platzieren -
    6. die nährwertangaben stimmen nicht da nicht alle zutaten in der datenbank sind



    Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 4,1 g


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