knusprige Waffeln - Rezept By Dianne

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • knusprige Waffeln - Rezept By Dianne
  • knusprige Waffeln - Rezept durch Dianne

    Folgendes ist knusprige Waffeln - Rezept. Dieses Rezept von Dianne geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für knusprige Waffeln - Rezept


    knusprige Waffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 g Margarine
    60 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    2 Eier
    125 g Mehl
    0,125 l Milch
    Puderzucker


    Vorbereitung für knusprige Waffeln - Rezept


    1. Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander unterrühren. Mehl dazugeben und verrühren. Zum Schluß die Milch unterrühren.
    2. Waffeleisen evtl. leicht ölen, vorheizen. 3 EL Teig in die Mitte geben und darin knusprig backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.



    knusprige Waffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 45,0 g
    Fett 11,7 g


    Das war knusprige Waffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "knusprige Waffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben knusprige Waffeln - Rezept By Dianne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen knusprige Waffeln - Rezept By Dianne mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/knusprige-waffeln-rezept-by-dianne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.