Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept von sTinsche
Folgendes ist Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch & Brühe: | |
500 g | Suppenfleisch Rind / Brust |
1 | Zwiebel |
10 | Pfefferkörner schwarz |
4 | Wacholderbeeren |
4 | Nelken |
1 halbe | Muskatnussblüte |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Karotte, geschält |
150 g | Knollensellerie frisch, geschält |
1 TL | Salz |
1 Liter | Wasser |
Gemüseeintopf: | |
1 dünne | Lauchstange, in Ringe |
3 kleine | Snackpaprika, in Würfel |
500 g | Tomaten stückig |
50 g | Bulgur |
600 | Fleischbrühe von oben, je nach gewünschter Dicke |
Das Suppenfleisch von oben in kleine Würfel | |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
2 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
2 TL | Gemüsebrühenpulver / Allnatura |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Kümmel gemahlen |
1 Prise | Chilipulver |
1 TL | Majoran |
1 TL | Agavendicksaft |
2 EL | Öl |
Karotte und Sellerie gewürfelt aus der Brühe Oben! | |
Saure Sahne 10 % Fett |
Vorbereitung für Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept
- Zwiebel halbieren, Topf erhitzen und Zwiebelhälften mit Schale scharf, dunkel anbraten.Dann mit Wasser ablöschen. Pfeffer, Wacholder, Nelken, Muskatblüte, Lorbeerblätter, Sellerie Karotte und Salz dazugeben.Dann das Fleisch dazugeben. Ca. 2 Stunden simmern lassen! Bis das Fleisch von alleine von der Fleischgabel rutscht! Dann Fleischbrühe sieben.
- Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Paprika darin anbraten.Mit Tomatenwürfel und Fleischbrühe (Brühe nach und nach dazugeben bis zur gewünschten Dicke) ablöschen. Bulgur und Gewürzsalz, Knobipfeffer, Gemüsebrühe dazugeben!Ca. 10 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen! Zum Schluß noch die gekochten Karotten; und Sellerie in Würfel dazugeben!
- Dann mit Paprikapulver, Kümmel und Agavendicksaft abschmecken.
- In Schälchen verteilen und wer mag mit Saurer Sahne etc. toppen! :-)
Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 3,3 g |
Das war Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/gemuse-topf-mit-rindfleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.