Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept Durch sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept Durch sTinsche
  • Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept von sTinsche

    Folgendes ist Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept


    Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch & Brühe:
    500 g Suppenfleisch Rind / Brust
    1 Zwiebel
    10 Pfefferkörner schwarz
    4 Wacholderbeeren
    4 Nelken
    1 halbe Muskatnussblüte
    2 Lorbeerblätter
    1 Karotte, geschält
    150 g Knollensellerie frisch, geschält
    1 TL Salz
    1 Liter Wasser
    Gemüseeintopf:
    1 dünne Lauchstange, in Ringe
    3 kleine Snackpaprika, in Würfel
    500 g Tomaten stückig
    50 g Bulgur
    600 Fleischbrühe von oben, je nach gewünschter Dicke
    Das Suppenfleisch von oben in kleine Würfel
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
    2 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
    2 TL Gemüsebrühenpulver / Allnatura
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Kümmel gemahlen
    1 Prise Chilipulver
    1 TL Majoran
    1 TL Agavendicksaft
    2 EL Öl
    Karotte und Sellerie gewürfelt aus der Brühe Oben!
    Saure Sahne 10 % Fett


    Vorbereitung für Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept


    1. Zwiebel halbieren, Topf erhitzen und Zwiebelhälften mit Schale scharf, dunkel anbraten.Dann mit Wasser ablöschen. Pfeffer, Wacholder, Nelken, Muskatblüte, Lorbeerblätter, Sellerie Karotte und Salz dazugeben.Dann das Fleisch dazugeben. Ca. 2 Stunden simmern lassen! Bis das Fleisch von alleine von der Fleischgabel rutscht! Dann Fleischbrühe sieben.
    2. Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Paprika darin anbraten.Mit Tomatenwürfel und Fleischbrühe (Brühe nach und nach dazugeben bis zur gewünschten Dicke) ablöschen. Bulgur und Gewürzsalz, Knobipfeffer, Gemüsebrühe dazugeben!Ca. 10 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen! Zum Schluß noch die gekochten Karotten; und Sellerie in Würfel dazugeben!
    3. Dann mit Paprikapulver, Kümmel und Agavendicksaft abschmecken.
    4. In Schälchen verteilen und wer mag mit Saurer Sahne etc. toppen! :-)



    Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 3,3 g


    Das war Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse-Topf mit Rindfleisch Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/gemuse-topf-mit-rindfleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.