gefüllte Schnitzelröllchen mit Tomaten-Dillsahnesoße... - Rezept Durch Monsch79

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    Folgendes ist gefüllte Schnitzelröllchen mit Tomaten-Dillsahnesoße... - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Schnitzelröllchen mit Tomaten-Dillsahnesoße... - Rezept


    gefüllte Schnitzelröllchen mit Tomaten-Dillsahnesoße... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Minutenschnitzel vom Schwein
    6 Sch. kräftigen Schinken
    6 Sch. Käse nach Geschmack, Gouda mild, Comté würzig
    0,5 tube Tomatenmark
    Pfeffer frisch gemahlen, Salz, Zucker, Muskat
    1 Bund Dill
    3 gr. Kartoffeln
    1 Salatgurke
    200 ml Sahne
    etwas Butterschmalz,Mehl


    Vorbereitung für gefüllte Schnitzelröllchen mit Tomaten-Dillsahnesoße... - Rezept


    1. die Minutenschnitzel sehr dünn klopfen, salzen und pfeffern
    2. erst Schinken , dann Käse auf die Schnitzel legen und fest zur Roulade einrollen, mit Zahnstochern fixieren
    3. Butterschmalz erhitzen, die Rouladen rundrum 2-3 min goldbraun anbraten, danach Tomatenmark mit anrösten, ca. 1TL Mehl über der Pfanne verstreuen und dann mit Sahne ablöschen
    4. die Soße mit 1 Prise Zucker, 1/4 gehackten Dill, Pfeffer und abhängig vom Käse noch etwas Salz abschmecken und bei niedriger Temperatur noch etwas durchziehen lassen
    5. Kartoffeln in ca. 2cm große Würfel schneiden, Gurke halbieren und vom saftigen Kerngedöns befreien, beide Hälften nochmals teilen und in etwa gleich große Stücke wie Kartoffeln schneiden
    6. die Kartoffelstücke ca 10 min in Salzwasser garen (abhängig von der Sorte) , ca. 2 Minuten vor Ende die Gurke dazu geben
    7. die Kartoffel- und Gurkenstücke abgießen und den restlichen gehackten Dill unterheben
    8. jeweils 3 Röllchen mit Soße auf dem Teller anrichten und die Kartoffelgurken dazu -feini!



    gefüllte Schnitzelröllchen mit Tomaten-Dillsahnesoße... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 27,9 g


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