Flusskrebssalat mit Peccorino und Pinienkerne in Honig-Senf-Sauce Rezept Durch Schleckermaul

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    Hier ist es Flusskrebssalat mit Peccorino und Pinienkerne in Honig-Senf-Sauce Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schleckermaul geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flusskrebssalat mit Peccorino und Pinienkerne in Honig-Senf-Sauce Rezept


    Flusskrebssalat mit Peccorino und Pinienkerne in Honig-Senf-Sauce Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk Eisbergsalat
    400 gr. Rucola
    200 gr. Flusskrebse
    1 handvoll Pinienkerne geröstet
    3 Teelöffel Honig
    50 gr. Peccorino Käse
    200 gr. Crème fraîche
    2 EL Balsamico Essig weiß
    1 Stk Möhre
    1 Stk Gurke
    2 Teelöffel Dijon-Senf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Zehe Knoblauch frisch


    Vorbereitung für Flusskrebssalat mit Peccorino und Pinienkerne in Honig-Senf-Sauce Rezept


    1. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, den Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Die Möhre und die Gurke mit dem Schäler in feine Streifen schneiden. Pinienkerne kurz in der Pfanne rösten. Die Flusskrebse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne beim kurzen anbraten würzen. Den Salat, die Möhren und die Gurke bereits auf dem Teller anrichten. Für die Honig-Senf-Soße: Das Creme Fraiche mit dem Honig, Balsamico Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben kann mehr Honig oder Senf verwendet werden.Nun wirddie Soße auf dem Salat verteilt, dann folgen die Flusskrebse und Pinienkerne. Als letztes werden der Peccorino Käse drüber gehobelt.Lasst es euch schmecken!



    Flusskrebssalat mit Peccorino und Pinienkerne in Honig-Senf-Sauce Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 8,0 g


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