Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept


    Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Birnen
    90 gr. Mehl
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Zitrone
    120 gr. Bergkäse
    100 ml Weißwein
    2 Stk. Thymian
    Öl
    Blattsalat
    Blüten essbar
    20 gr. Walnüsse
    2 EL Walnussöl
    2 Becher Naturjoghurt
    1 TL Senf
    1 EL Essig


    Vorbereitung für Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept


    1. Salat waschen und zur Seite stellen, die Birnen vierteln, den Stiel und die Schale dabei dran lassen.
    2. Mehl, 1 Ei, Pfeffer, Salz, Zucker, Wein, geriebene Zitronenschale und geriebenen Bergkäse zu einem Teig verrühren. Die Birnenspalten in Mehl wenden und anschließend in den Teig geben. Sobald alles ummantelt ist, das Ganze im heißen Fett goldbraun backen.
    3. Joghurt, Essig, Senf, Walnussöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben einen Spritzer Zitronensaft dazu geben. Kleingehackte Walnüsse kurz in der Pfanne anrösten. Den Salat mit den Wildkärutern auf einem Teller anrichten, Birnenspalten beilegen. Das vorbereitete Dressing darüber träufeln und die gerösteten Walnüsse drüber streuen.



    Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 23,7 g


    Das war Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birne im Bergkäse-Weinteig auf Wildkräuter-Blattsalat mit Walnussdressing - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/birne-im-bergkase-weinteig-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.