Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept durch jasti180101
Hier ist es Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 ml | Wodka |
1 Pck | Vanillezucker |
100 g | Zucker |
200 ml | Sahne |
1 Liter | Maracujasaft |
Vorbereitung für Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept
- Wodka und Zucker in eine Flasche füllen und schütteln dazu die sahne geben und nochmal schütteln dann mit dem Saft auffüllen und noch mal gut durchschütteln
Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 4,2 g |
Das war Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept Gesendet von jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ausflugsschnapsleckerlie mit Wodka und Vanillezucker - Rezept Gesendet von jasti180101 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/ausflugsschnapsleckerlie-mit-wodka-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.