Amaretto-KIrsch-Torte - Rezept Durch sarah1985

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    Folgendes ist Amaretto-KIrsch-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sarah1985 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Amaretto-KIrsch-Torte - Rezept


    Amaretto-KIrsch-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    3 Eier
    200 Gramm Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    3 EL Amaretto
    100 Gramm Mehl
    1 TL Backpulver
    50 Gramm Mandeln gemahlen ohne Haut
    1 Glas Schattenmorellen
    2 EL Kirschkonfitüre
    10 Blatt Gelatine weiß
    750 Gramm Vollmilchjoghurt
    600 Gramm Schlagsahne
    75 Gramm Mandelblättchen
    50 Gramm Amarettini Mandelkekse


    Vorbereitung für Amaretto-KIrsch-Torte - Rezept


    1. Eier trennen;Eiweiß steif schlagen;100g Zucker,1 P. Vanillezucker und Salz einrieseln lassen.Eigelb und Likör unterrühren.Mehl+Backpulver mischen,auf die Eiercreme sieben,und Mandeln unterheben.
    2. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform(26cm DM) geben und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad 15-20Min backen.Abkühlen lassen.
    3. KIrschen abtropfen lassen und gut mit der Konfitüre verrühren.Boden aus der Form lösen und einen Tortenring darumstellen.Gelatine einweichen.Jogurt,100g Zucker und 1 P. Vanillezucker verrühren.Gelatine ausdrücken und auflösen.M
    4. Mit etwas Creme verrühren,unter die restliche Creme rühren.Kalt stellen.
    5. 400g Sahne steif schlagen.Unter die leicht gelierte Creme heben,auf den Boden geben.Kirschen darauf verteilen.3-4 Stunden kalt stellen.
    6. Mandelblättchen rösten,auskühlen lassen.Amarettini zerbröseln.200g Sahne steif schlagen.Den Rand der Torte damit bestreichen.Mit Mandeln und Amarettini verzieren.



    Amaretto-KIrsch-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 13,5 g


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