Hier ist es Asia-Pfannkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Asia-Pfannkuchen Rezept
Zutaten für 4 Personen
300gr.
Mehl
300ml
Milch
300ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
4Stück
Eier
0,5TL
Salz
Pfeffer
1
Paprikaschote rot
150gr.
Champignons
1cm
Ingwer frisch
150gr.
Blattspinat
2EL
Sojasauce
2EL
Erdnussöl
2EL
Öl
4EL
Erdnüsse geröstet
ZUBEREITUNG Asia-Pfannkuchen Rezept
Grundrezept für herzhafte Pfannkuchen : Mehl,Milch und kohlensäurehaltiges Mineralwasser(macht den Teig schön locker )verrühren .Eier verquirlen und unter den Teig rühren .Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.30 Min.ruhen lassen.
Paprika vierteln ,entkernen ,waschen und in schmale Streifen schneiden .Champigons putzen und in Scheiben schneiden .Ingwer schälen ,fein hacken.Spinat putzen ,waschen und trocken schütteln.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Paprika,Champigons und Ingwer darin ca.2-3 Min.anbraten .Spinat und ca.1 El Erdnüsse hinzufügen und solange braten bis der Spinat zusammen gefallen ist .Gemüse herausnehmen ,in 4 Portionen teilen .
Etwas Erdnussöl in einer weiten Pfanne (26 cm durchmesser )erhitzen ,ein Viertel Gemüsemischung darin verteilen .Ein Viertel Teig angießen ,bei mittler Hitze backen ,bis die Oberseite stockt .Pfannkuchen wenden und fertig backen.
Mit den übrigen Zutaten ebenso verfahren .Ingesamt 4 Pfannkuchen backen .Die fertigen Asia-Pfannkuchen im Ofen bei 80 Grad warm halten .Asia-Pfannkuchen halbieren auf Tellern anrichten und mit den restlichen Erdnüssenbestreut servieren .
Asia-Pfannkuchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
27.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
11,3 g
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