Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept


    Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Topinambur frisch
    80 g Schalotten
    60 g Butter
    400 ml Geflügelbrühe
    100 g Sahne
    12 Stück Kalb Bries frisch
    12 Stk. Weinbergschnecken
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Zitronensaft
    1 EL Balsamico
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept


    1. Kalbsbries einen Tag lang wässern.
    2. Die Topinambur waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln.
    3. In einem kleinen Topf etwa 20 g Butter zerlassen. Die Schalottenwürfel dazugeben und darin glasig dünsten, dann die Topinamburscheiben dazugeben, mit dem Geflügelfond aufgießen und das Ganze 5 Minuten kochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Suppe fein mixen. Die Suppenteller vorwärmen.
    4. Das rohe Kalbsbries in 20 g Butter knusprig braten und zum Schluss die Schnecken ganz kurz dazugeben.
    5. Die Einlage auf die vorgewärmten Suppenteller verteilen. Die Suppe noch einmal erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit der restlichen Butter mixen. Die Suppe nochmals abschmecken, über die Einlage geben und sofort servieren.
    6. Das Ganze mit etwas Balsamico-Reduktion und fein geschnittenen Schnittlauchröllchen garnieren.



    Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 10,8 g


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