Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept durch Unter Volldampf
Folgendes ist Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Topinambur frisch |
80 g | Schalotten |
60 g | Butter |
400 ml | Geflügelbrühe |
100 g | Sahne |
12 Stück | Kalb Bries frisch |
12 Stk. | Weinbergschnecken |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 EL | Balsamico |
1 Bund | Schnittlauch |
ZUBEREITUNG Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept
- Kalbsbries einen Tag lang wässern.
- Die Topinambur waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln.
- In einem kleinen Topf etwa 20 g Butter zerlassen. Die Schalottenwürfel dazugeben und darin glasig dünsten, dann die Topinamburscheiben dazugeben, mit dem Geflügelfond aufgießen und das Ganze 5 Minuten kochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Suppe fein mixen. Die Suppenteller vorwärmen.
- Das rohe Kalbsbries in 20 g Butter knusprig braten und zum Schluss die Schnecken ganz kurz dazugeben.
- Die Einlage auf die vorgewärmten Suppenteller verteilen. Die Suppe noch einmal erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit der restlichen Butter mixen. Die Suppe nochmals abschmecken, über die Einlage geben und sofort servieren.
- Das Ganze mit etwas Balsamico-Reduktion und fein geschnittenen Schnittlauchröllchen garnieren.
Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 10,8 g |
Das war Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Topinambur-Süppchen mit Weinbergschnecken und Kalbsbries - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/topinambur-suppchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.