Schokotarte, Früchtefour und Schokoladenei...dieses - Rezept Durch Dom-four-07

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    Folgendes ist Schokotarte, Früchtefour und Schokoladenei...dieses - Rezept. Dieses Rezept von Dom-four-07 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotarte, Früchtefour und Schokoladenei...dieses - Rezept


    Schokotarte, Früchtefour und Schokoladenei...dieses - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 gr. Zartbitter-Kuvertüre
    100 gr. Eier Freiland
    40 gr. Hühnerei Eigelb frisch
    50 gr. Zucker
    100 gr. Butter flüssig
    30 gr. Mehl
    1 gr. Backpulver
    10 gr. Cointreau 60% , Salz,Vanille,
    alles für die Tarte
    Für die Marzipanfours
    60 gr. Butter
    60 gr. Eier Freiland
    30 gr. Zucker
    30 gr. Marzipan Rohmasse
    35 gr. Mehl 405
    35 gr. Weizenpuder
    1 gr. Backpulver
    30 gr. Milch
    Salz,Zitrone,Vanille,Bittermandel
    2 Stk. Orangen frisch
    1 Stk. Kiwi frisch
    100 gr. Sahne 30% Fett
    8 gr. Zucker
    16 gr. Kirschwasser 42%
    1 gr. Gelatine weiß
    50 gr. Erdbeeren frisch
    30 gr. Zucker
    4 Stk. Schokoladeneierschalen, habe ich selber gegossen
    100 gr. Vanilleeis am besten selbst herstellen, mache ich auch
    100 gr. Kuvertüre Vollmilch für die kleinen Eierschalen.
    0,5 Pk. Tortengußpulver


    Vorbereitung für Schokotarte, Früchtefour und Schokoladenei...dieses - Rezept


    1. Für die Tarte:Butter und Kuvertüre getrennt auflösen, Eier & Eigelbe mit Zucker verrühren,Butter & Kuvertüre vermischen, dieses unter die Eierzuckermasse rühren,Salz,Vanille,Cointreau , Mehl und Backpulver dazu geben, und alles glattrühren, aber nur von Hand. Diese Masse in eine Tarteform 18cm einfüllen, und bei 180° ca. 20 min. backen. Diese Tarte sollte einen Tag vorher gebacken werden,
    2. Für die Fours:Butter,Marzipan und Zucker aufschlagen, die Eier dazugeben, so das eine homogene Masse entsteht. Die Gewürze dazu geben, dann das Mehl,Weizenpuder und Backpulver vermischen, und gleichzeitig mit der Milch gut unter die Masse verrühren, und in konische Fourförmcheneinfüllen D. 4,5 cm. bei 180° ca. 10min. Backen. Sie sollten auch einen Tag vorher hergestellt werden.
    3. Milchkuvertüre temperieren und damit die Eierschalen gießen, Aus den Orangen Filets schneiden, und mit den Saft die Schokotarte leicht tränken, Die Fours mit 8 gr. Kirschwasser tränken,Vom restlichen Osaft einen Tortenguß kochen,Die Tarte mit einer Scheibe Kiwi & Orangenfilets belegen , und eine Johannisbeere oder Erdbeere in die Mitte davon legen, mit Tortenguß ablänzen.
    4. 50 gr.Erdbeeren mit 30 gr. Zucker pürieren,Sahne aufschlagen, Gelatine einweichen, 8 gr. Zucker mit 8 gr. Kirschwasser erwärmen, unter die Gelatine geben, glattrühren und die Sahne darunter heben, jetzt die Fours mit Sahne leicht von oben als Kuppel bestreichen, mit zwei Orangenfilets belegen, eine Johannisbeere in die Mitte & eine 1/4 scheibe Kiwi , dann abglänzen,
    5. Rest von der Sahne in die Schokohalbeier dressieren, eine kleine Vanilleeiskugel(parisienne ausstecher) darauf setzen, in die Mitte vom Teller etwas Erdbeermark mit einer Sahnerosette garnieren, Schokotarte, Four und Schokoei im Dreieck auf bauen, unter das Schokoei einen Tupfer Sahne geben damit das Ei nicht verrutscht, Guten Appetit,



    Schokotarte, Früchtefour und Schokoladenei...dieses - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1536 (367)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 27,9 g
    Fett 26,0 g


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