Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept Eingereicht von tigerlilly63
  • Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept geschrieben von tigerlilly63

    Folgendes ist Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept


    Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Suppengrün
    3 Zwiebeln
    4 EL Butterschmalz
    1 EL Öl
    1 Putenoberkeule, 1,2 kg; mit Knochen
    Salz, Pfeffer
    1 Bund Majoran
    250 ml Apfelsaft
    250 ml Gemüsebrühe
    750 g Kartoffeln
    500 g Möhren
    100 g gewürfelter Frühstücksspeck
    300 g TK-Erbsen
    1 EL Gemüsebrühe instant


    Vorbereitung für Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept


    1. Das Suppengrün putzen und in Stücke schneiden. 2 Zwiebeln pellen und in schmale Spalten schneiden. 2 EL Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die Putenoberkeule waschen, trocken tupfen und im heißen Fett rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Majoran, bis auf etwas für die Garnitur, klein hacken. Mit Suppengrün und Zwiebelspalten zur Putenoberkeule geben, kurz mitbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Ober-/Unterhitze ca. 90 Minuten garen. Nach ca. 30 Minuten der Garzeit den Apfelsaft und die Brühe zugießen.
    2. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im Wasser kochen. Abgießen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Möhren putzen , längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Möhren zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe (instant) und Pfeffer würzen. 250 ml Wasser zugießen und bei starker Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
    3. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten. Den Speck zugeben und mitbraten. Die Erbsen zu den Möhren geben und 3-4 Minuten erhitzen. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Keule aus dem Ofen nehmen. Bratsatz und 2/3 Gemüse fein pürieren. Soße abschmecken und alles anrichten.



    Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 7,9 g


    Das war Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenoberkeule mit Möhren-Gemüse - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/putenoberkeule-mit-mohren-gemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.