Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders Durch Rezepte-Videos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders Durch Rezepte-Videos
  • Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders geschrieben von Rezepte-Videos

    Hier ist es Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders. Dieses Rezept von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders


    Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders


    Zutaten für 4 Personen
    Überbackene Süßkartoffel:
    1 Stk. Süßkartoffel
    1 EL Petersilie
    2 EL Knoblauch gehackt
    50 g Butter
    Salz
    Pfeffer
    80 g Mozzarella
    40 g Parmesan
    Petersilie
    Kartoffel-Käse-Speck-Auflauf:
    300 g Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer
    100 g Schinken
    200 g Mozzarella
    80 g Speck
    Petersilie
    200 ml Sahne
    2 Stk. Eier


    Vorbereitung für Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders


    1. Überbackene Süßkartoffel
    2. Von der Süßkartoffel längs einen "Deckel" abschneiden.
    3. Den Rest der Kartoffel längs entlang der Mitte in einem Bogen auf beiden Seiten einschneiden. Entlang der Schnitte nach außen kleine mundgerechte Stücke einschneiden, aber nicht auslösen.
    4. Die fein gehackte Petersilie mit den Knoblauchstückchen, der zerlassenen Butter, Salz und Pfeffer verquirlen und auf der Süßkartoffel verteilen.
    5. Die Süßkartoffel in einer Auflaufform bei 200 Grad eine halbe Stunde im Ofen backen.
    6. Mozzarella und Parmesan auf der Kartoffel verteilen und erneut bei 200 Grad 10 Minuten backen.
    7. Die Süßkartoffel vorsichtig aus der Form heben und mit Petersilie garniert servieren.
    8. Die Kartoffeln längs in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen kleinen Teil des Mozzarellas beiseite legen, den Rest ebenfalls längs in Scheiben schneiden.
    9. Die Hälfte der Kartoffeln, des Schinkens und der Mozzarellascheiben in dieser Reihenfolge in eine Auflaufform schichten, mit der zweiten Hälfte wiederholen.
    10. Den gebratenen Speck und den restlichen zerkrümelten Mozzarella auf dem Auflauf verteilen. Die Petersilie grob hacken und ebenfalls auf den Auflauf streuen.
    11. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und über den Auflauf gießen.
    12. Für 40 Minuten bei 180 Grad backen.
    13. Mit etwas Petersilie, Tomaten- und Gurkenstückchen servieren.



    Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 16,6 g


    Das war Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders Durch Rezepte-Videos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Rezepte: Zweimal anders Durch Rezepte-Videos mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/kartoffel-rezepte-zweimal-anders-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.