Erdbeer Raffaello Torte Rezept By Merlilli1969

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer Raffaello Torte Rezept By Merlilli1969
  • Erdbeer Raffaello Torte Rezept von Merlilli1969

    Hier ist es Erdbeer Raffaello Torte Rezept. Dieses Rezept von Merlilli1969 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer Raffaello Torte Rezept


    Erdbeer Raffaello Torte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Eier
    115 Gramm Zucker
    50 Gramm Mehl
    50 Gramm Speisestärke
    1 Teelöffel Backpulver gehäuft
    1 Päckchen Raffaellos
    500 Gramm Erdbeeren frisch
    600 Gramm Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    3 Päckchen Sahnesteif
    30 Gramm Kokosraspeln


    ZUBEREITUNG Erdbeer Raffaello Torte Rezept


    1. Für den Biskkuit:
    2. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit 3 Esslöffel warmem Wasser mit dem Mixer schaumig schlagen - dabei 115 g Zucker einrieseln lassen. Eischnee unterheben.
    3. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und über den Teig sieben und mit dem Schneebesen langsam unterheben. Nicht mit dem Mixer sonst fällt Ihnen die Creme wieder zusammen.
    4. Den Teig in einer gefettete mit Paniermehl ausgekleideten 26 cm Springform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Meist genügen knappe 20 Minuten - sonst wird der Biskuit zu trocken.
    5. Auskühlen lassen und einmal quer halbieren.
    6. 12 Raffaellos beseite legen. Den Rest in kleine Stücke teilen.
    7. Erdbeeren waschen und trocknen. 12 Erdbeeren zur Seite legen. Die restlichen Früchte in Scheiben schneiden.
    8. 300 g Sahne mit 1,5 Pack Sahnesteif, 15 g Zucker und 1 Pack Vanillezucker steif schlagen. Geschnittene Erdbeeren und die Raffaellomasse unterheben. Diese Masse auf den unteren Tortenboden streichen. Den zweiten Boden aufsetzen und eine Stunde kalt stellen.
    9. Währenddessen die Kokosraspel in einer Pfanne leicht rösten.
    10. Dann die restlichen 300 g Sahne ebenfalls mit 1,5 Pack Sahnesteif und 1 Pack Vanillezucker steif schlagen und die Torte rundherum und obenauf bestreichen.
    11. Zum Schluss die Torte mit den 12 Raffaellos bestücken ( für jedes Stück Torte ein Raffaello ). Die übrigen Erdbeeren entweder als Stück davor setzen oder aber in danz dünne Scheiben schneiden und auf der Oberfläche der Torte verteilen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
    12. Bis zum Servieren kalt stellen.



    Erdbeer Raffaello Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 16,1 g


    Das war Erdbeer Raffaello Torte Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer Raffaello Torte Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer Raffaello Torte Rezept By Merlilli1969 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer Raffaello Torte Rezept By Merlilli1969 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/12/erdbeer-raffaello-torte-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.