Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei - Rezept By wastel

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    Folgendes ist Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei - Rezept


    Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Omelett
    2 Eier
    2 Esslöffel Milch
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    etwas Öl
    Hack
    400 Gramm Hackfleisch
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen
    3 Möhren
    2 Lauchzwiebeln frisch
    1 Chilischote
    150 ml Gemüsebrühe
    75 ml Sojasoße
    200 Gramm Mie-Nudeln


    Vorbereitung für Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei - Rezept


    1. Die Eier mit der Mich verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen .
    2. Ein Pfanne mit etwas Öl einpinseln ,Eier-Milchmischung hineingeben und stocken lassen ,nicht bräunen .
    3. Das Omelett umdrehen und kurz backen ---herausnehmen in Streifen schneiden und warm stellen.
    4. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl unter öfteren Wenden kräftig anbraten .
    5. Zwiebel und Knobblauch schälen in Würfel schneiden ,geschälte Möhren in Stifte und geputzte Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden .
    6. Nun alles zu den Hack geben ,kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .
    7. Mit der Brühe und der Sojasoße ablöschen ,aufkochen lassen und mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    8. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen ,abschrecken ,abtropfen lassen und dann zu der Hackmasse geben.
    9. Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    10. Die Bratnudeln auf einen Teller anrichten ,Omelettstreifen und etwas Lauchzwiebelgrün darüber verteilen und dann genießen
    11. Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)



    Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 8,6 g


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