Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Folgendes ist Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept


    Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweinekotelett - Stiel oder Lummer-
    3 Stück kleine Chilischoten
    1 TL Harissa-Paste
    0,125 ltr. Öl
    4 Stück Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    1 Stück Gefrierbeutel
    ***Hasselback-Kartoffeln - siehe meine KB ***
    ***Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - siehe mein KB***


    ZUBEREITUNG Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept


    1. Die Knoblauchzehen pressen und in einen enstsprechend großen Gefrierbeutel geben, die klein geschnittenen Chilischoten sowie die Harissa-Paste und etwas Salz und Pfeffer ebenfalls dazugeben, mit dem Öl auffüllen, schon einmal gut vermischen und die Koteletts einlegen. Den Beutel gut verschließen, durchkneten und für ca. 2 Stunden bei seite stellen.
    2. In der Zwischenzeit die Vorbereitungen zu den Beilagen treffen. (siehe mein KB z.B. Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen)
    3. Eine Grillpfanne kurz erhitzen, die Koteletts aus dem Beutel etwas abtropfen lassen, nochmals salzen, pfeffern und scharf in der Pfanne anbraten. Den Backofen auf 80 Grad C vorheizen, die Pfanne mit den Koteletts für ca. 15 Minuten hineingeben und die Koteletts schön saftig braten.Herausnehmen und mit den Beilagen servieren.



    Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 25 (6)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,4 g


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