Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Salsa | |
300 gr. | Tomaten,enthäutet,entkernt.fein gewürfelt |
1 | Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten |
12 Blatt | Minze fein geschnitten |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Tl | Limettensaft |
Für die Füllung | |
1 | Avocado frisch,reif |
1 | Chilischote frisch,rot,klein,entkernt,fein geschnitten |
Fleur de Sel Meersalz | |
1 Essl | Limettensaft |
25 gr. | Toastbrot ohne Rinde,fein gewürfelt |
20 gr. | Butter |
2 Stck | Thunfisch frisch,a 220 gr.ca.2,5 cm dick |
Olivenöl extra vergine | |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept
- Für die Salsa die feinen Tomatenwürfel mit den Zwiebelringen und der Minze gut mit dem Olivenöl mischen.Mit Salz,Pfeffer und Limettensaft abschmecken.Bis zum Anrichten kühl stellen.
- Für die Füllung.Butter zerlassen.Toastbrotwürfelchen darin knusprig braten.AufKüchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben.In feine Würfel schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln,damit das Fruchtfleisch nicht grau wird.Fein geschnittene Chilischote und Toastwürfel unterheben.Mit Salz abschmecken.
- In den Thunfischsteaks seitlich eine Tasche einschneiden und die Avocadofüllunghineingeben.Mit Holzspiesschen verschliessen.Mit Salz bestreuen und in Olivenöl von beiden Seiten bei starker Hitze 1 Minute braten.Mit Pfeffer bestreuen und der Salsa anrichten.
Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 13,2 g |
Das war Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/thunfischsteak-mit-avocadofullung-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.