Thai - Gebackene Bananen - Rezept Gesendet von biene62

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    Folgendes ist Thai - Gebackene Bananen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biene62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai - Gebackene Bananen - Rezept


    Thai - Gebackene Bananen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 grosse Bananen, fast reif
    50 g Tempuramehl
    125 ml Wasser
    1 EL Zucker
    1 Prise Salz
    3 EL Kokosflocken
    1 el helle Sesamsamen
    1 Liter Pflanzenöl
    4 el Honig, flüssig


    ZUBEREITUNG Thai - Gebackene Bananen - Rezept


    1. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleiche Teile schneiden
    2. Tempuramehl mit Wasser und Salz in einem tiefen Teller so anrühren, dass ein zähflüssiger Teig ohne Klumpen entsteht. Kokosflocken und Sesamsamen hinzugeben und alles gut verrühren.
    3. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den man ins heisse Fett taucht, kleine Bläschen aufsteigen.
    4. Bananenstücke im Teig wenden und portionsweise schwimmend im Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken. Mit dem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten
    5. Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
    6. Man soll unbedingt Tempuramehl für dieses Dessert nehmen, da es mit anderem Mehl, wie z.B. Weizenmehl, völlig anders schmeckt !!
    7. Guten Appetit!



    Thai - Gebackene Bananen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3135 (749)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 82,0 g


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