Fleisch: SCHMETTERLINGSSTEAK - Rezept von Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Fleisch: SCHMETTERLINGSSTEAK - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: SCHMETTERLINGSSTEAK - Rezept


    Fleisch: SCHMETTERLINGSSTEAK - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten Steaks:
    4 Stk. Schmetterlinsgsteaks - Schwein-
    à ca. 150gr.
    Sesamöl zum Einpinseln
    Gewürze: Salz, Pfeffer bunt frisch gemahlen, Zitronenpfeffer, Thaicurry, Chilliflocken gemahlen
    Zutaten Kartoffelspalten:
    400 gr. Kartoffeln festkochend kleine
    Bratkartoffelgewürz nach Gusto
    1 EL Sojaöl
    Zutaten Kidney-Bohnen-Salat:
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 425ml
    1 kleine Schalotte frisch
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    2 EL Walnussöl
    2 EL Wasser
    1 EL Blattpetersilie getrocknet


    Vorbereitung für Fleisch: SCHMETTERLINGSSTEAK - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und mit Schale Kochen. Kidneybohnen in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser abbrausen, bis sie nicht mehr schäumen. In eine Schüssel füllen. Die Marinade fertigen und ziehen lassen. (mind. 1 Std.)
    2. Die Schmetterlingssteak fertig kaufen oder selber aus einem Stielkotelettstück schneiden. Fleisch vom Knochen lösen. Knochen und fettige Fleischanteile für eine Suppe oder Eintopf nutzen. Fleisch in 4cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe nochmals 2cm einschneiden......aber nicht durchschneiden.
    3. Fleischscheibe auseinanderklappen und mit einem Fleischklopfer etwas plätten. Mit einem Backpinsel dünn mit dem Sesamöl einpinseln.....nach Geschmack mit den oben aufegführten Gewürzen gesträuen. Fleisch für eine halbe Std. liegen lassen.
    4. Kartoffeln nicht ganz weich kochen.....abgießen.....pellen.....erkalten lassen. Abgekühlte Kartoffeln in Viertel schneiden......mit Bratkartoffelwürze nach Gusto würzen.
    5. Die Grillpfanne "ohne Fett" erhitzen. Gleichzeitig eine zweite Pfanne mit Öl erhitzen. Darin die Kartoffelspalten rundum kross braten. Währenddessen in der Grillpfanne die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten....aus der Pfanne nehmen und warm halten.
    6. Während des Fleisch anbraten die Kartoffelspalten wenden, damit sie rundum kross werden. Sind sie schön kross geworden .... Spalten auf einen Teller geben ..... das Steak dazugeben und eine Portion Kidneybohnensalat anlegen......Servieren.
    7. Das RZ für den Kidney-Bohnensalat befindet sich in meinem KB unter: Salatbar: KIDNEY - BOHNEN - SALAT



    Fleisch: SCHMETTERLINGSSTEAK - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 42,9 g


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