Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept geschrieben von widder1987
Hier ist es Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kürbis-Stangensellerie-Suppe | |
3 Gramm | Knoblauchzehe |
25 Gramm | Zwiebel frisch |
600 Gramm | Babybeerkürbis |
125 Gramm | Stangensellerie |
3 EL | Erdnussöl |
1000 ml | Gemüsebrühe |
100 Gramm | Frischkäse Doppelrahmstufe |
2 EL | Aceto Balsamico |
1 TL | Basilikum getrocknet |
1 TL | Oregano getrocknet |
1 TL | Majoran Gewürz |
Pfeffer schwarz | |
Kräutersalz | |
Zitronenabrieb | |
Feigen-Stargel-Topping | |
30 Gramm | Spargel Konserve abgetropft |
20 Gramm | Feige frisch |
5 Blätter | Stangensellerie |
Vorbereitung für Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept
- Kürbis schälen, entkernen, 280 Gramm Fruchtfleisch abwiegen und in grobe Würfel teilen...Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln...Stangensellerie waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden...Sellerieblätter waschen, trocken schutteln udn tupfen...Feige schälen und in grobe Stücke teilen...Stargelköpfe halbieren
- Öl mit etwas Pfeffer in eine Topf erhitzen...Knoblauch-, Zwiebel- und Kübisstücke ca. 5 Minuten anschmoren...mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen sowie ca. 25 Minuten köcheln lassen...mit Frischkäse feinpürieren...Basilikum. Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz, Zitronrenabrieb und Balsamico abschmecken...kurz aufkochen lassen
- Spargel- und Feigenstücke mit Sellerieblätter mischen
- Kürbis-Stangensellerie-Suppe mit Spargel-Feigen-Topping in tiefe Teller verteilen
Suppe: Kürbis-Stangsellerie-Suppe mit Feigen-Spargel-Topping - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 8,7 g |
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