Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept durch Chevy
Hier ist es Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Kilogramm | Schwein Kamm |
Marinade ( Lake ) | |
300 Milliliter | Ananassaft |
80 Milliliter | Sojasoße dunkel |
130 Milliliter | Melassesirup dunkel |
100 Milliliter | Jamaika-Rum |
50 Milliliter | Apfelessig |
50 Milliliter | Limettensaft |
4 Esslöffel | Worcestersoße |
4 Esslöffel | Tabasco grün |
1 Teelöffel | Knoblauch Pulver |
1 Teelöffel | Zwiebeln Pulver |
1 Teelöffel | Ingwerpulver |
1 Teelöffel | Zimt gemahlen |
1 Esslöffel | Muskatnuss frisch gerieben |
50 Milliliter | Palmherzöl |
Sauce zum Caribik Schwein: | |
250 Gramm | Aprikosenkonfitüre |
250 Gramm | Ananas Konfitüre |
2 Teelöffel | Sojasoße hell |
2 Teelöffel | Apfelessig |
2 Teelöffel | Jamaika-Rum |
0,5 Teelöffel | Limettensaft |
Vorbereitung für Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept
- Alle genannten Zutaten zur Marinade in einem Behälter, in dem das Fleisch auch noch rein passt, mit einem Schneebesen zusammen rühren. Das Fleisch in die Beize für 24 - 48 Stunden abgedeckt liegen lassen. So 3 - 5 x wenden.
- Den Smoker oder Grill mit Haube mit Hickory Späne bestücken und auf 130 ° - 140° vorheizen. Das Fleisch gut abgetropft auf den Grill legen. Ich bevorzuge eine Pfanne, (saut den Grill nicht so ein). Dauert 2 Stunden oder mehr je nach Hitze. Warm soll es fast zerfallen, kalt kann man es wieder schneiden. Er schmeckt warm wie auch kalt, meine bevorzugte Variante ist heiß, Reis mit schwarzen Bohnen und viel von der Sauce......
- Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rühren. Ähnelt einem Chutney.
Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik " - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 799 (191) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 15,3 g |
Fett | 9,0 g |
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