Putenoberkeulen mit Pfirsich-Sahne -Soße - Rezept Durch Stoglic

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    Hier ist es Putenoberkeulen mit Pfirsich-Sahne -Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenoberkeulen mit Pfirsich-Sahne -Soße - Rezept


    Putenoberkeulen mit Pfirsich-Sahne -Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Putenoberkeulen
    2 Becher Sahne
    3 dicke Zwiebeln
    1 dicke Knoblauchzehe ...Edelgard du läßt sie weg !
    100 ml Pfirsichsaft
    4 Pfirsichhälften
    4 EL Tomatenketchup
    2 EL Tomatenmark
    ca. 2 Eßlöffel Curry
    Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Putenoberkeulen mit Pfirsich-Sahne -Soße - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Putenoberkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. In einer Form legen und die Zwiebeln und den Knoblauch rund herum verteilen. Für eine halbe Stunde im Ofen braten.
    2. In der Zwischenzeit, die Pfirsichhälften ganz kleinschneiden. In einer Schüssel, die Sahne, die Pfirsiche und den Saft sowie den Ketchup den Tomatenmark und das Curry in einer Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.
    3. Nach einer halben Stunde die Sahnemischung in die Form geben und das ganze nochmal eine Stunde backen. Fertig !!!!!!!!!!!Ich habe dazu Reis gemacht. Und 'ne Dose Erbsen mit Möhren für Sohnemann aufgemacht.
    4. Natürlich könnt ihr mit richtiger Sahne und Ketchup kochen . Aber ihr wißt ja, bei mir muß alles so fettarm sein wie möglich.



    Putenoberkeulen mit Pfirsich-Sahne -Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 7,0 g


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