Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept von Coly-Bree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept von Coly-Bree
  • Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept geschrieben von Coly-Bree

    Folgendes ist Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept. Dieses Rezept von Coly-Bree geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept


    Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    750 g Paprika ca 5 Stk. (rot, gelb, orange) - geputzt und gewürfelt
    3 Stk. Speisezwiebeln - grob gewürfelt
    0,5 Knollen Knoblauch - gehackt
    125 g vegane Margarine (z.B. Alsan)
    2 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 TL Chiliflocken
    1 Dose gehackte Tomaten
    1 Tütchen Agartine (pflanzliches Geliermittel)
    1 TL Oregano getrocknet
    1 TL Basilikum getrocknet


    Vorbereitung für Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept


    1. Alsan zerlassen und bei mittlerer Hitze die Zwiebeln darin leicht bräunen.
    2. Knoblauch dazu geben und 2 Minuten mit anschwitzen.
    3. Chiliflocken, Salz, Zucker und die Dosentomaten nach und nach unterrühren und bei geschlossenem Topf die Paprika garen. Evtl Hitze reduzieren.
    4. Topf von der Platte ziehen und mit dem Pürierstab alles relativ fein pürieren (oder so,wie ihr es mögt).
    5. Agartine nach und nach einrieseln lassen und gut untermischen.
    6. Oregano und Basilikum dazugeben und aufkochen, für 5-10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder rühren. (Vorsicht!! Spritzgefahr!!)
    7. In saubere Gläser füllen und sofort zuschrauben, für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
    8. Ich denke, dieser Aufstrich hält sich wie Marmelade und ist vielseitig einsetzbar.Als Brotaufstrich sehr sehr lecker, kann aber auch als Dip für zB Cracker oder Nachos verwendet werden.Vlt sogar als Sauce für Nudeln.
    9. Wenn ihr kein Geliermittel verwenden wollt, versucht anstatt der Dose gehackte Tomaten mal 100g Tomatenmark zu verwenden. Das könnte auch hinhauen. Evtl alles ein wenig mehr einkochen/reduzieren lassen.



    Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 2,3 g


    Das war Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept von Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika-Aufstrich herzhaft vegan - Rezept von Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/paprika-aufstrich-herzhaft-vegan-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.