Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept


    Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Füllung:
    1 Zwiebel gewürfelt + ÖL/ Fast vergessen! :-D
    500 g Spinat, TK. Meiner Meinung nach frischer als der Frische!
    250 g Ricotta
    Prise Salz und Pfeffer, Knoblauchpfeffer
    Dazu noch:
    1,5 Rollen Nudelteig
    1 Eiweiß zum bestreichen
    Das übrige Eigelb ging einfach mit in die Füllung! :-D
    Salz
    Salbeibutter:
    1 Handvoll Salbei frisch
    4 EL Butter halbfett - Milchhalbfett


    ZUBEREITUNG Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept


    1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anrösten und den Spinat noch tiefgekühlt dazugeben. Nach Packungsanweisung garen!Etwas abkühlen!
    2. Ricotta zum Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer abschmecken!Beiseite stellen!
    3. Nudelteig ausrollen. Zuschneiden. So dass immer 2 Teile gleich lang sind!Ei Trennen. Eigelb noch oben zur Füllung geben!Teig mit Eiweiß bepinseln und Füllung im Abstand ca. 3 cm mit einem Teelöffel verteilen.Dann die passend, gleich lange Nudelplatte obendrauf legen.
    4. Nudelteig um die Füllung rum gut andrücken und mit einem Teigrad Quatrate rädeln.In einem weiten Topf Nudelwasser aufsetzen und etwas salzen!Dann Maultaschen in Portionen 8 Minuten leicht köchelnd garen!Im Ofen warm halten!
    5. Salbei waschen und große Blätter etwas kleinschneiden. Kleine Blätter so lassen!In einer Pfanne Butter erhitzen und darin Salbei knusprig anbraten!
    6. Maultaschen auf Tellern verteilen und Salbeibutter darüber verteilen!!!Servieren!
    7. Schmecken auch klasse am nächsten Tag, etwas knusprig angebraten!



    Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 28,6 g


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