Laotisches Laab vom Ibericoschwein (Sebastian Lege) - Rezept By Das perfekte Profi Dinner

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    Hier ist es Laotisches Laab vom Ibericoschwein (Sebastian Lege) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Laotisches Laab vom Ibericoschwein (Sebastian Lege) - Rezept


    Laotisches Laab vom Ibericoschwein (Sebastian Lege) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schweinehack mager
    10 EL Limettensaft
    3 Stk. Thai-Schalotten
    3 Stk. Thai-Frühlingszwiebeln
    5 Stk. Minzzweige
    2 Stk. Korianderzweig
    3 EL Reis gemahlen geröstet
    3 EL Fischsauce
    1 EL Sojasoße hell
    3 Stk. Thai-Chilischote
    1 Prise Palmzucker


    Vorbereitung für Laotisches Laab vom Ibericoschwein (Sebastian Lege) - Rezept


    1. Falls man nicht an Thai-Schalotten oder -Frühlingszwiebeln kommt, kann man diese natürlich auch durch europäische ersetzen. Dann aber nur davon die Hälfte nehmen, da diese wie alle thailändischen Gemüsesorten wesentlich kleiner als unsere sind.Man sollte aber auf den gemahlenen, gerösteten Reis nicht verzichten, er gibt einen besonderen Biss in dem Salat.
    2. Das Hackfleisch mit dem Limettensaft mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Schalotten in feinere Spalten schneiden. Von der Minze und dem Koriander die Blätter grob schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün etwas schräg in Scheiben schneiden.
    3. Wok ohne Öl erhitzen, das Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren in ca. 5 Minuten garen. Lauwarm abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit dem gerösteten Reis und den übrigen Zutaten mischen. Sofort servieren.



    Laotisches Laab vom Ibericoschwein (Sebastian Lege) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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